Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer Oleh NienDy(sri muningsih)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer Oleh NienDy(sri muningsih)
  • Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer oleh NienDy(sri muningsih)

    Berikut ini resep cara membuat Roti tawar goreng isi coklat lumer. Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer yang dishare oleh NienDy(sri muningsih) dapat disajikan 3 buah.



    resep makanan Roti tawar goreng isi coklat lumer


    Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer


    Porsi: 3 buah

    Bahan-bahan

    1. 3 lembar Roti tawar kupas
    2. secukupnya Coklat batangan/mesis
    3. 1 butir telor(kocok)
    4. secukupnya Tepung panir
    5. Minyak goreng

    Langkah

    1. Ambil roti tawar satu persatu,isi dgn coklat batangan /mesis

    2. Setelah diisi coklat,kemudian gulung roti seperti menggulung kertas kado(yang rapi biar pas digoreng coklat tidak keluar)

    3. Gulingkan ke telor yang sudah dikocok

    4. Taburi tepung panir secara merata

    5. Goreng dgn api kecil..gorengnya jgn terlalu lama agar tidak gosong.kalau sudah berubah warna jadi kecoklatan itu tandanya sudah matang.

    6. Lebih enak dinikmati pas masih hangat??




    Demikianlah Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer Oleh NienDy(sri muningsih) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti tawar goreng isi coklat lumer Oleh NienDy(sri muningsih) dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/01/resep-roti-tawar-goreng-isi-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.