Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak oleh Sekar Ayu
Dibawah ini adalah cara membuat Tumis Sawi Putih Otak-Otak. Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak yang ditulis Sekar Ayu bisa jadi 2-3 Porsi.
Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak
Porsi: 2-3 Porsi
Bahan-bahan
- 5 Buah Otak2 Ikan (Potong2)
- 2 Buah Wortel (Potong2)
- 5 Lembar Daun Sawi Putih (Potong2)
- 1 Batang Daun Bawang (Potong2)
- 2 Siung Bawang Putih (Iris Tipis)
- 4 Siung Bawang Merah (Iris Tipis)
- Secukupnya Cabai (Iris Tipis)
- 1 sdm Saus Tiram
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Kaldu Bubuk
- Secukupnya Air
- Secukupnya Minyak Goreng
Cara Membuat
-
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih, bawang merah dan cabai sampai harum
-
Kemudian masukkan potongan otak2, aduk2
-
Lalu masukkan potongan wortel dan tambahkan air. Masak wortel sampai setengah matang
-
Masukkan potongan daun sawi putih dan daun bawang. Aduk rata
-
Tambahkan saus tiram, garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa
-
Masak sampai semua bahan matang. Angkat & sajikan
Itulah tadi Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak Karya Sekar Ayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Sawi Putih Otak-Otak Karya Sekar Ayu dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/01/resep-tumis-sawi-putih-otak-otak-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.