Resep Gulai Terubuk Ati Ampela oleh Dewi Indah Ayu Diantiningrum
Berikut ini resep Gulai Terubuk Ati Ampela. Resep Gulai Terubuk Ati Ampela yang ditulis Dewi Indah Ayu Diantiningrum bisa jadi 4 porsi.
Resep Gulai Terubuk Ati Ampela
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 20 batang terubuk, kupas
- 1 papan petai, potong 2
- 5 cabai merah
- 1 cabai rawit merah
- 5 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 2 lembar daun salam
- 1 ikat serai, ikat kmd geprek
- 2 cabai merah iris serong
- 2 cabai hijau iris serong
- 3 buah ati-ampela, bersihkan lalu dipotong dan goreng 1/2 matang
- secukupnya garam, gula
- 1 L santan encer
- 300 mL santan kental
Langkah
Demikianlah tadi Resep Gulai Terubuk Ati Ampela, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Gulai Terubuk Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gulai Terubuk Ati Ampela Karya Dewi Indah Ayu Diantiningrum diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gulai Terubuk Ati Ampela Karya Dewi Indah Ayu Diantiningrum dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/03/resep-gulai-terubuk-ati-ampela-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.