Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram - UmmuRama

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram - UmmuRama
  • Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram oleh UmmuRama

    Inilah resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram. Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram yang ditulis UmmuRama dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Oseng kulit melinjo teri saos tiram


    Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. I/4 kg kulit melinjo
    2. 50 gram teri goreng kering
    3. 2 siung bawang putih
    4. 5 siung bawang merah
    5. 6 cabe rawit setan
    6. 3 cabe merah keriting
    7. 1 sdm saos tiram
    8. secukupnya Garam
    9. secukupnya Kecap manis
    10. secukupnya Minyak goreng

    Cara Membuat

    1. Rebus kulit melinjo sebentar saja untuk menghilangkan getahnya.

    2. Siapkan bahan. Iris iris bawang putih, bawang merah, cabe rawit setan, cabe merah

    3. Tumis bawang putih, bawang merah hingga harum kemudian masukan cabe rawit setan dan cabe merah

    4. Kemudian masukan kulit melinjo, saos tiram, kecap manis, gula putih, garam. Aduk aduk hingga tercampur rata dan masukan teri yang sudah digoreng kering

    5. Cek rasa dan siap dihidangkan




    Demikianlah Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram - UmmuRama diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng kulit melinjo teri saos tiram - UmmuRama dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/04/resep-oseng-kulit-melinjo-teri-saos.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.