Resep Laksamana Mengamuk oleh syahriani ekha
Dibawah ini adalah resep cara membuat Laksamana Mengamuk. Resep Laksamana Mengamuk yang ditulis syahriani ekha dapat disajikan 4 porsi.
Resep Laksamana Mengamuk
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah Buah kueni
- 100 ml Santan
- 1 cangkir Nata De Coco
- secukupnya Gula Pasir
- secukupnya Es Batu
Langkah
-
Rebus santan cair di tambah gula hingga mendidih, ingat kalo masak santan harus di aduk agar tidak pecah, rasakan manisnya angkat sisihkan di tempat
-
Masukkan kueni yg sudah di potong dadu, sebaiknya waktu memotong kueninya di potong di biji saja soalnya banyak serat, sudah di masukkan aduk dan biarkan dingin
-
siapkan gelas susun es batunya, lanjut dengan nata de coco dan siram dengan kuah yg sudah dingin dan nikmati seger di jamin :9
Itulah Resep Laksamana Mengamuk, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Laksamana Mengamuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/05/resep-laksamana-mengamuk-syahriani-ekha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.