Resep Bolu pisang kukus Karya Cheyza Ayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pisang kukus Karya Cheyza Ayu
  • Resep Bolu pisang kukus oleh Cheyza Ayu

    Berikut ini adalah cara memasak Bolu pisang kukus. Resep Bolu pisang kukus yang dibuat oleh Cheyza Ayu bisa menjadi 3porsi.



    resep Bolu pisang kukus


    Resep Bolu pisang kukus


    Porsi: 3porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah pisang mauli atau pisang apa saja
    2. 2 gelas belimbing tepung terigu
    3. 10 sdk makan gula pasir
    4. 1 sdt baking soda
    5. 2 butir telur
    6. 1 sdt baking powder
    7. 1 sachet susu dancow
    8. 1 vanili
    9. 100 ml Minyak goreng
    10. 1/2 gelas belimbing Air

    Cara Membuat

    1. Pertama siapkan bahan campur tepung terigu,baking powder,baking soda,susu bubuk dan vanili

    2. Panas kan panci pemukus jangan lupa tutup dilapisi kain olesi loyang dengan margarin dan taburi sedikit tepung,

    3. Blender pisang,telur dan gula pasir kasih air sedikit blender sampai tercampur rata

    4. Taruh wadah campurkan dengan campuran tepung kasih air sisa di gelas tadi aduk pelan sampai rata ingat ya aduk nya pelan saja

    5. Terakhir masuk kan minyak goreng aduk balik pakai spatula ngaduk nya santai saja ya

    6. Masukan kedalam loyang kukus selama 30 menit tes tusuk setelah matang angkat




    Itulah Resep Bolu pisang kukus, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu pisang kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kukus Karya Cheyza Ayu diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kukus Karya Cheyza Ayu dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/06/resep-bolu-pisang-kukus-karya-cheyza-ayu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.