Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi oleh Titi Kusuma
Berikut ini adalah cara membuat Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi. Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi yang ditulis Titi Kusuma dapat disajikan .
Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr daging sapi/kambing di potong-potong kecil
- 1500 ml air
- 4 lembar daun salam
- 2 batang sereh
- 4 lembar daun jeruk
- secukupnya Garam dan kaldu sapi bubuk
- 1/2 sdm gula merah
- 1 sdm bawang merah goreng utk taburan
- 3 lembar kol di iris kasar
- 2 batang daun bawang di iris kasar
- 1 buah tomat jika suka di potong2
- bumbu halus :
- 10 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 4 butir kemiri
- 1 ruas jari jahe
- 1 ruas jari kunyit
- 1/2 sdt merica butiran
Langkah
Itulah tadi Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi Oleh Titi Kusuma diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tongseng daging sapi/kambing#kitaberbagi Oleh Titi Kusuma dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/06/resep-tongseng-daging.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.