Resep Tumis tahu tempe kemangi oleh Rahma Anur
Berikut ini adalah resep masakan Tumis tahu tempe kemangi. Resep Tumis tahu tempe kemangi yang dishare oleh Rahma Anur cukup untuk .
Resep Tumis tahu tempe kemangi
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 iket kemangi
- 4 buah tahu coklat
- 1 buah tempe bungkus (10cm x 8cm x 2cm)
- 2 lembar daun salam
- 3 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 1 sdt trasi
- 1 sdt garam (sesuaikan)
- 1 buah tomat
- 10 buah cabe rawit
- 75 ml air
- 2 sdm Minyak goreng (secukupnya)
Cara Membuat
-
Haluskan bumbu: cabe rawit 5, garam, bawang merah, bawang putih, trasi, tomat ½.
-
Iris kecil tahu tempe. Siangi kemangi..
-
Panaskan minyak, tumis bumbu, masukkan daun salam, tomat ½ iris, 5 cabe rawit, tahu tempe. Ratakan selama krg lbh 3 menit (minyak mulai sedikit), tuang air, ratakan tunggu hingga air msh stghnya td, masukkan kemangi ratakan hingga air sedikit.
-
Siap disajikan.
Demikianlah tadi Resep Tumis tahu tempe kemangi, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis tahu tempe kemangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis tahu tempe kemangi Oleh Rahma Anur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis tahu tempe kemangi Oleh Rahma Anur dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/06/resep-tumis-tahu-tempe-kemangi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.