Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI
  • Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) oleh YESI WAHDINI

    Berikut ini adalah resep cara membuat Rujak Kuah Pindang (khas Bali). Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) yang dishare oleh YESI WAHDINI bisa disajikan .



    resep masakan Rujak Kuah Pindang (khas Bali)


    Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Mangga
    2. Nanas
    3. Kedondong, Jambu air, Bengkuang, Salak
    4. Disini saya hanya pakai Mangga, Nanas dan bengkuang
    5. Cabai Rawit
    6. Gula Putih
    7. Terasi Merah
    8. Mecin
    9. Kuah Pindang (Tentunya)

    Cara Membuat

    1. Potong semua buah

    2. Ulek cabai dan bumbu lainnya (seperti tertera di atas)

    3. Siram bumbu yang sudah di ulek dengan kuah pindang secukupnya

    4. Tambahkan buah ke kuah pindang yang sudah di beri bumbu

    5. Sajikan dalam piring dan siap untuk di santap




    Itulah tadi Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Dari YESI WAHDINI dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/07/resep-rujak-kuah-pindang-khas-bali-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.