Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas oleh Mrs.Bara Lim
Berikut ini resep masakan Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas. Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas yang dishare oleh Mrs.Bara Lim bisa jadi .
Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr udang segar
- 250 gr jamur kancing/champignon
- 4 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 10 buah cabe rawit merah
- 1 buah jeruk nipis
- 2 buah tomat
- 2 batang serai
- 2 lembar daun salam
- 3 lembar daun jeruk
- 3 cm lengkuas
- Secukupnya gula garam
- ±500 ml air kaldu rebusan kerang
Langkah
-
Untuk bikin kaldu seafoodnya pastiin pake kerang yg masi bener2 seger yah,soalnya klo enggak bakalan beda rasanya.klo aku dapet dari temen yg ambil lgsg di pantai jdi beneran masi fresh??tinggal rebus aja pke garam kerang yg udah dibersihin & bole ditambah jahe+daun bawang klo suka trus sambil dibuang kelebihan busanya...
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas By Mrs.Bara Lim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tom-Yum Udang+Jamur Kancing Pedas By Mrs.Bara Lim dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/08/resep-tom-yum-udangjamur-kancing-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.