Resep Pudding Leci Oleh Niza Wulandari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pudding Leci Oleh Niza Wulandari
  • Resep Pudding Leci oleh Niza Wulandari

    Inilah cara memasak Pudding Leci. Resep Pudding Leci yang dishare oleh Niza Wulandari cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Pudding Leci


    Resep Pudding Leci


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus nutrijell rasa leci
    2. 1 bungkus nutrijell plain
    3. 500 ml susu cair
    4. 4 bungkus buahvita rasa leci
    5. 250 ml air
    6. 10 sdm gula pasir
    7. 1 sdm tepung maizena
    8. 1 sdm biji selasih
    9. 1 kaleng buah leci
    10. secukupnya Ceri merah dan ceri hijau

    Langkah

    1. Masak nutrijell leci, susu cair, buahvita, gula pasir dan tepung maizena diatas panci. Aduk dengan api kecil hingga matang meletup-letup

    2. Tuang didalam wadah, tunggu hingga sedikit mengeras

    3. Masak nutrijell plain dengan air dan gula hingga matang lalu beri selasih aduk hingga merata

    4. Puding leci yang sudah sedikit mengeras beri toping leci dan ceri diatasnya (toping bisa sesuai selera, untung leci merah sy potong kecil-kecil) kemudian siram dengan nutrijell plain dan beri ceri hijau ditengahnya agar terlihat cantik

    5. Masukan ke dalam kulkas hingga puding mengeras dan siap disantap saat dingin




    Itulah tadi Resep Pudding Leci, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pudding Leci diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pudding Leci Oleh Niza Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Pudding Leci Oleh Niza Wulandari dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/09/resep-pudding-leci-oleh-niza-wulandari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.