Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) Dari Zha Annisa Zahara

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) Dari Zha Annisa Zahara
  • Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) oleh Zha Annisa Zahara

    Inilah resep masakan Taiso (Tahu Isi Bakso). Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) yang ditulis Zha Annisa Zahara dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Taiso (Tahu Isi Bakso)


    Resep Taiso (Tahu Isi Bakso)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 20 bh tahu kulit
    2. 200 gr daging ayam tanpa kulit (haluskan)
    3. 5 sdm tepung tapioka/sagu/kanji
    4. 2 sdm tepung terigu
    5. 1 butir telur (kocok lepas)
    6. 1 lbr seledri (cincang halus)
    7. 5 siung bawang putih (haluskan)
    8. Secukupnya garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk
    9. Secukupnya air

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan kecuali tahu. Aduk rata hingga mudah dibentuk. Tes rasa.

    2. Belah tahu. Beri isian 1sdm. Lakukan sampai habis. (Kalo mau pake tahu putih, potong bentuk segitiga dulu, goreng hingga berkulit, lalu belah dan korek sedikit isinya, lalu beri isian) jika adonan isian bersisa, bisa dibikin bakso di rebus ya..atau bakso goreng.

    3. Panaskan kukusan hingga beruap banyak. Kukus tahu 10-15menit.

    4. Siap disajikan dgn saos sambal atau kuah bakso..

    5. Sumpah ini seger bgt pemirsaaah ??????




    Itulah tadi Resep Taiso (Tahu Isi Bakso), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) Dari Zha Annisa Zahara diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Taiso (Tahu Isi Bakso) Dari Zha Annisa Zahara dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2015/09/resep-taiso-tahu-isi-bakso-dari-zha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.