Resep Kepala ceker ayam gongso oleh Nesa Arsandi
Dibawah ini adalah resep masakan Kepala ceker ayam gongso. Resep Kepala ceker ayam gongso yang dibuat oleh Nesa Arsandi bisa jadi .
Resep Kepala ceker ayam gongso
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 kepala ayam
- 2 ceker ayam
- 2 ati ampela
- Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 2 siung kemiri
- 5 biji cabe rawit
- secukupnya Garam
- sedikit Gula jawa
- 1 sdm saus teriyaki
- secukupnya Kecap manis
Langkah
-
Ungkep kepala, ceker, ati ampela sampai empuk
-
Haluskan bumbu lalu gongso/tumis bumbu sampai matang. Tambahkan sedikit air.
-
Masukkan kepala, ceker, ati ampela kedalam bumbu. Tunggu ± 3menit sampai matang/mendidih. Siap dimakan.
Itulah Resep Kepala ceker ayam gongso, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kepala ceker ayam gongso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepala ceker ayam gongso By Nesa Arsandi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kepala ceker ayam gongso By Nesa Arsandi dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/01/resep-kepala-ceker-ayam-gongso-by-nesa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.