Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan oleh Nuraini Binti Gofur
Inilah resep cara membuat Takjil cincau cendol dawet kuah santan. Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan yang ditulis Nuraini Binti Gofur bisa jadi 10 porsi.
Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 3 bungkus cendol
- 2 blok cincau (grass jelly)
- santan dari setengah kelapa
- 2 lembar daun pandan
- 100 gr gula atau sesuai selera
- 1 sdm garam atau sesuai selera
Langkah
-
Cincau potong dadu
-
Siapkan dawet
-
Rebus santan, bersama daun pandan, gula garam santan
-
Susun dawet dan cendol
-
Siram dengan kuah santan
Itulah tadi Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan Karya Nuraini Binti Gofur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Takjil cincau cendol dawet kuah santan Karya Nuraini Binti Gofur dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/03/resep-takjil-cincau-cendol-dawet-kuah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.