Resep Batagor Bandung oleh Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege)
Berikut ini resep Batagor Bandung. Resep Batagor Bandung yang ditulis Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) cukup untuk 3-4porsi.
Resep Batagor Bandung
Porsi: 3-4porsi
Bahan-bahan
- 150 gr udang kupas cincang lembut (haluskan)
- 150 gr daging ayam fillet haluskan
- 5 buah Tahu Putih
- 5 buah kulit Pangsit
- Bumbu :
- 4 siung bawang putih dihaluskan
- 4 sdm tepung kanji
- 2 sdm tepung terigu
- 3 sdm minyak wijen
- 1 batang daun bawang diiris tipis
- 1 butir telur ayam
- secukupnya garam, merica, penyedap rasa (bisa di skip bila tidak suka)
- Bahan Bumbu Kacang:
- 150 gr kacang tanah digoreng terlebih dahulu
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdt cuka
- 4 buah cabai merah keriting
- secukupnya garam
- secukupnya air
- 1 buah jeruk limau
Langkah
Itulah Resep Batagor Bandung, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Batagor Bandung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Batagor Bandung Kiriman dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Batagor Bandung Kiriman dari Elisabeth Febrina Sebayang (Mak Gege) dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/04/resep-batagor-bandung-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.