Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) oleh Melia Arista
Dibawah ini adalah cara membuat Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi). Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) yang ditulis Melia Arista bisa disajikan 4-5 porsi.
Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi)
Porsi: 4-5 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr Buncis (iris serong)
- 50 gr Sandung Lamur (tetelan sapi,iris kecil)
- 1 buah Bawang Bombay
- 4 siung bawang putih (haluskan)
- 5 buah Cabe rawit merah (iris)
- 1 ruas Jahe (geprek)
- 2 sendok makan Saos tiram
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula merah
- 1 gelas Air
Langkah
-
Panaskan minyak. Masukkan bawang bombay hingga layu. Masukkan bawang putih, cabe, dan jahe. Tumis hingga harum.
-
Masukkan tetelan sapi hingga berubah warna. Beri air, saos tiram, gula, garam, merica.
-
Setelah air sedikit menyusut masukkan buncis hingga matang.
-
Koreksi rasa. Sajikan ??.
Itulah tadi Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) - Melia Arista diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) - Melia Arista dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/04/resep-oseng-buncis-sandung-lamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.