Resep Roti Pisang oleh Deeva Kitchen
Berikut ini adalah cara membuat Roti Pisang. Resep Roti Pisang yang ditulis Deeva Kitchen dapat disajikan .
Resep Roti Pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah pisang talas potong dadu
- 2 butir telur
- 300 gr tepung terigu
- 150 gr gula
- 100 gr margarin (cairkan)
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 200 gr kelapa muda parut (kukus)
- 600 ml santan kentàl
- Sedikit garam
Langkah
-
Siapkan mangkuk aduk telur dan gula tambahkan santan vanili bubuk dan sedikit garam aduk rata
-
Masukkan tepung aduk rata tambahkan kelapa parut dan pisang yang sudah dipotong aduk hingga menjadi adonan
-
Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah dipanaskan dan diolesi mentega
-
Tunggu hingga matang dan kemudian dibalik,
-
Sajikan...
-
Hangat lebih enak..
Itulah Resep Roti Pisang, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Pisang Kiriman dari Deeva Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Pisang Kiriman dari Deeva Kitchen dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/05/resep-roti-pisang-kiriman-dari-deeva.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.