Resep Mendol tempe new edition By Kanti Boediono

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mendol tempe new edition By Kanti Boediono
  • Resep Mendol tempe new edition oleh Kanti Boediono

    Berikut ini resep Mendol tempe new edition. Resep Mendol tempe new edition yang ditulis Kanti Boediono bisa jadi 5 orang.



    bahan dan cara membuat Mendol tempe new edition


    Resep Mendol tempe new edition


    Porsi: 5 orang

    Bahan-bahan

    1. 100 gr tepung terigu
    2. 1 papan tempe
    3. 5 btr bamer
    4. 3 siung baput
    5. 5 buah cabe rawit
    6. 1 batang daun bawang
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya penyedap rasa
    9. 1 butir telur

    Langkah

    1. Haluskan bamer,baput,cabe setelah halus,haluskan juga 1 papan tempe sampai halus pakai cobek lo ya...

    2. Setelah halus taruh tepung dimangkuk,tambahkan air dan telur,kocok sampai rata.masukan bumbu halus beserta tempenya.tambahkan garam dan penyedap

    3. Koreksi rasa jika pas campur adonan dan tambahkan irisan daun bawang

    4. Siapkan minyak diteflon hingga panas,cetak adonan dengan 2 sendok makan,dan goreng diminyak panas

    5. Goreng hingga kecoklatan dan matang,ulangi hingga adonan habis.-+ jd 12 buah

    6. Mendol tempe siap disajikan selagi hangat dijamin mannntttabbb pake bgt..??????




    Itulah Resep Mendol tempe new edition, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mendol tempe new edition diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mendol tempe new edition By Kanti Boediono diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Mendol tempe new edition By Kanti Boediono dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/06/resep-mendol-tempe-new-edition-by-kanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.