Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner oleh Helen Tjia
Berikut ini cara memasak Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner. Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner yang ditulis Helen Tjia bisa jadi .
Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung sagu (sagu tani)
- 70 gr gula halus
- 75 gr keju parut (kraft)
- 1 butir kuning telur
- 30 gr margarin (blueband)
- 70 gr salted butter (Anchor)
- 30 ml santan kental instan (kara)
Cara Membuat
-
Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan,angkat, tunggu sampai uap hilang, sishkan.
-
Panaskan oven 150 derajat c
-
Kocok dengan mixer margarin,butter, dan gula sekitar 2 menit. masukkan kuning telur, mixer rata, lalu masukkan santan, mixer kembali sampai rata. matikan mixer.
-
Terakhir masukkan keju parut dan tepung sagibyang sudah di ayak. aduk memakai spatula sampaibrata.
-
Masukkan adonan dalam biskuit maker dengan spuit
-
Panggang 50 menit dengan suhu 150 derajat hinggar warna keemasan atau sesuaikan dengan oven masing
-
Tunggu sampai uap hilang masukkan ke toples
Itulah Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner Oleh Helen Tjia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu Keju Lumer Source Tintinrayner Oleh Helen Tjia dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/09/resep-sagu-keju-lumer-source.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.