Resep Kacang Telur Kriuk oleh Arshiya Kitchen
Berikut ini adalah resep cara membuat Kacang Telur Kriuk. Resep Kacang Telur Kriuk yang ditulis Arshiya Kitchen dapat disajikan .
Resep Kacang Telur Kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg Kacang Tanah
- 6 butir telur
- 500 gr tepung ketan
- 8 sdm Gula pasir
- 4 sachet ro**o ayam
Cara Membuat
-
Siapkan semua bahan2 menjadi satu
-
Blender telur, gula dan Masako jadi satu hingga tercampur rata.
-
Pindahkan kacang kedalam baskom, dan tuang adonan telur kedalam baskom. Aduk rata.
-
Masukkan tepung ketan aduk kembali hingga tercampur rata
-
Panaskan minyak, goreng kacang dengan api sedang sambil sering ditekan untuk memisahkan kacang yang menggumpal hingga kecoklatan.
-
Angkat dan tiriskan
-
Jangan tambahkan air ya, pastikan goreng dengan api sedang
Itulah Resep Kacang Telur Kriuk, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kacang Telur Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kacang Telur Kriuk - Arshiya Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kacang Telur Kriuk - Arshiya Kitchen dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/10/resep-kacang-telur-kriuk-arshiya-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.