Resep Sagu keju lumer oleh Bunda khenza
Berikut ini cara membuat Sagu keju lumer. Resep Sagu keju lumer yang ditulis Bunda khenza bisa disajikan 2 porsi.
Resep Sagu keju lumer
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 300 tepung sagu
- 50 gr maizena
- 150 gr gula halus
- 75 gr susu cair
- 100 gr keju parut
- 2 kuning telur
- 150 margarine
- 100 gr butter
- 2 lbr daun pandan simpulkan
- topping :
- secukupnya sprinkle
Cara Membuat
-
Sangrai terlebih dahulu tepung sagu dan daun pandan sampai terasa ringan,jangan gosong ya bun...!
-
Lalu mixer margarine,butter dan gula halus asal tercampur saja kurleb 2 menit
-
Tambahkan kuning telur mix lagi sebentar
-
Masukan kan keju parut aduk menggunakan spatula,lalu tambahkan sagu,maizena yg sdh di ayak jadi satu lalu tambah kan susu cair aduk sampai tercampur rata
-
Cetak adonan menggunakan spuit,tata di loyang yg tlh di oles tipis margarine,dan panggang sampai matang sesuaikan dengan oven masing2 ya bun !
-
Setelah matang simpan ke dalam toples,dan jadi deh kue lebarannya,,,,
Itulah Resep Sagu keju lumer, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sagu keju lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju lumer By Bunda khenza diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu keju lumer By Bunda khenza dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/10/resep-sagu-keju-lumer-by-bunda-khenza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.