Resep Bihun goreng - Tata WenQian

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun goreng - Tata WenQian
  • Resep Bihun goreng oleh Tata WenQian

    Berikut ini adalah resep cara membuat Bihun goreng. Resep Bihun goreng yang dibuat oleh Tata WenQian cukup untuk .



    resep Bihun goreng


    Resep Bihun goreng


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks bihun
    2. 1/2 buah daun kol
    3. 1 btg daun bawang & sledri
    4. 5 butir bakso sapi
    5. 1 butir telor
    6. 1/2 bks masako ayam
    7. 1 sdm kecap manis
    8. 1 sdm saos tiram
    9. 1 siung bawang putih
    10. 2 siung bawang merah
    11. 2 biji cabe

    Langkah

    1. Rendam bihun dg air biasa bbrp saat.bersihkan semua bahan dan potong² sesuai selera.sisihkan.goreng telur orak arik lalu sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Iris² semua bumbu lalu tumis sampai harum masukkan daun kol aduk rata,tutup sbntat smpai kol agak layu..tambahkan air sdkit,lalu masukkan bakso,kecap manis,saos tiram dan masako.aduk rata lalu kecilkan api. masukkan bihun yg udh di rendam dan di tiriskan.aduk² pelan² biar bihun tdk hancur,aduk trs smpai smua trcampur benar dan pas rasanya..terakhirmasukkan telur orek aduk lagi smpai tercampur semua..angkat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Bihun goreng, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bihun goreng diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun goreng - Tata WenQian diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Bihun goreng - Tata WenQian dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/11/resep-bihun-goreng-tata-wenqian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.