Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding) oleh Puji Winarni
Berikut ini resep cara membuat Botok Teri Petai Cina (Mlanding). Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding) yang ditulis Puji Winarni dapat disajikan 20 bungkus.
Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding)
Porsi: 20 bungkus
Bahan-bahan
- 1/2 butir kelapa parut sedang tidak terlalu tua
- 50 gram teri rendam air panas
- 2 ikat petai cina
- secukupnya daun melinjo iris halus dan tempe semangit
- 1 sachet santan kara
- secukupnya cabe merah keriting bila suka pedas
- 6 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 2 buah tomat
- 6 buah cabe ijo iris bulat
- secukupnya kencur
- secukupnya garam
- sedikit gula merah
- bila suka vetsin penyedap rasa
- secukupnya daun salam potong
- secukupnya langkuas iris
- secukupnya daun pisang
Langkah
Demikianlah Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding) Oleh Puji Winarni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok Teri Petai Cina (Mlanding) Oleh Puji Winarni dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/11/resep-botok-teri-petai-cina-mlanding.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.