Resep Kering kentang kacang pedas manis Karya Nurma Ayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kering kentang kacang pedas manis Karya Nurma Ayu
  • Resep Kering kentang kacang pedas manis oleh Nurma Ayu

    Inilah resep masakan Kering kentang kacang pedas manis. Resep Kering kentang kacang pedas manis yang ditulis Nurma Ayu bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Kering kentang kacang pedas manis


    Resep Kering kentang kacang pedas manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg kentang diiris korek api
    2. segenggam kacang
    3. 8 siung bawang merah
    4. 5 siung bawang putih
    5. 10 lombok kriting
    6. 5 lombok setan
    7. 2.5 gula jawa
    8. air asam
    9. air es
    10. 2 daun salam
    11. 3 daun jeruk
    12. minyak untuk menggoreng
    13. secukupnya garam dan penyedap

    Langkah

    1. Iris bawang merah dan bawang putih..sisir gula jawa..ulek lombok kriting dan lombok setan

    2. Goreng kacang hingga kecoklatan..dan bersihkan kentang hingga bersih n yg teraakhir rendam dengN air es..lalu digoreng..

    3. Tumis bawang merah dan bawang putih dan lombok yg telah diulek..masukkan daun salam dan daun jeruk..oseng hingga harum..tambahkan air asam setelah itu masukan kentang n kacang..tambahkan garam penyedap siap disajikan




    Itulah Resep Kering kentang kacang pedas manis, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kering kentang kacang pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering kentang kacang pedas manis Karya Nurma Ayu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kering kentang kacang pedas manis Karya Nurma Ayu dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/11/resep-kering-kentang-kacang-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.