Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih oleh Ainun Sulifiani
Berikut ini adalah cara memasak Kulit pangsit enak,renyah,gurih. Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih yang dishare oleh Ainun Sulifiani bisa disajikan .
Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 sdm. Tepung terigu (me cakra)
- 2 sdm. Tepung meizena
- 1/2 sdt garam
- secukupnya Air panas
Langkah
-
Masukan di baskom -tepung terigu-tepung meizena-garam aduk biar tercampur dgn sendok makan
-
Tuangi air panas secara bertahap sambil di uleni hingga kalis,bulatkan dan diamkan selama 15 menit *kalisnya adonan tidak akan nempel di tangan jadi sesuaikan adonan saat menuang air panas
-
Setelah 15menit giling memanjang sekitar 8cm dan potong2 sama rata
-
Pipihkan dan giling dgn rollpin /botol kaca sampai sdikit terawang,sesekali taburi dgn tepung meizena agar tdak lengket ketebalan dan tipisnya bisa di sesuaikan ya...
-
Kulit pansit siap di pakai.. *tutup dgn kain lmbab biar kulit tdak kering, cocok buat kulit siomay juga loh ***selamat mencoba
Demikianlah Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih By Ainun Sulifiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih By Ainun Sulifiani dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/11/resep-kulit-pangsit-enakrenyahgurih-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.