Resep Ati Ampela Tumis Kecap - gita rizky filian

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati Ampela Tumis Kecap - gita rizky filian
  • Resep Ati Ampela Tumis Kecap oleh gita rizky filian

    Inilah resep cara membuat Ati Ampela Tumis Kecap. Resep Ati Ampela Tumis Kecap yang dishare oleh gita rizky filian cukup untuk .



    gambar untuk resep Ati Ampela Tumis Kecap


    Resep Ati Ampela Tumis Kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 15 buah ati ampela
    2. 7 butir bawang putih
    3. 10 butir bawang merah
    4. 15 buah cabai rawit merah
    5. 1 buah tomat
    6. Secukupnya garam
    7. Secukupnya gula
    8. 1 sachet masako ayam
    9. Secukupnya kecap
    10. 1/2 gelas kecil air matang

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ati ampela agar tidak bau

    2. Potong2 bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat

    3. Tumis bawang merah terlebih dahulu sampai agak menguning, setelah itu baru masukkan bawang putih dan cabai, tomat tumis sampai harum

    4. Masukkan ati ampela

    5. Masukkan air matang

    6. Masukkan garam, gula, masako, kecap secukupnya kemudian koreksi rasa.

    7. Jika sudah pas didiamkan saja sampai airnya habis

    8. Hidangkan :)




    Itulah tadi Resep Ati Ampela Tumis Kecap, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ati Ampela Tumis Kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati Ampela Tumis Kecap - gita rizky filian diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Ati Ampela Tumis Kecap - gita rizky filian dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/12/resep-ati-ampela-tumis-kecap-gita-rizky.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.