Resep Bagelen (Roti Kering) oleh Bunda Adiezty
Dibawah ini adalah resep memasak Bagelen (Roti Kering). Resep Bagelen (Roti Kering) yang dishare oleh Bunda Adiezty bisa menjadi .
Resep Bagelen (Roti Kering)
Porsi:
Bahan-bahan
- Secukupnya roti hotdog/roti tawar/roti burger
- 4 sdm butter/margarine
- 3 sdm SKM
- 2 sdm gula pasir
- secukupnya keju cheddar parut
Langkah
-
Panaskan/cairkan butter, lalu masukkan skm dan gula pasir aduk smp tercampur rata, lalu masukkan keju cheddar parut aduk lagi, sisihkan.
-
Panaskan oven dg suhu 160-170*C.. belah" roti sesuai selera, lalu olesi dg campuran keju & butter, tata diatas loyang dan panggang kurleb selama 25 menit smp roti kering dan permukaannya berwarna kuning kecoklatan, angkat dan dinginkan, setelah dingin baru masuk toples/wadah kedap udara, bagelen siap dicemil kapan saja????????
Demikianlah tadi Resep Bagelen (Roti Kering), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bagelen (Roti Kering) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bagelen (Roti Kering) Kiriman dari Bunda Adiezty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bagelen (Roti Kering) Kiriman dari Bunda Adiezty dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/02/resep-bagelen-roti-kering-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.