Resep Dendeng Ragi Daging Sapi oleh Diana Endri Rosisca
Berikut ini adalah resep memasak Dendeng Ragi Daging Sapi. Resep Dendeng Ragi Daging Sapi yang dishare oleh Diana Endri Rosisca bisa menjadi .
Resep Dendeng Ragi Daging Sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr Daging sapi
- 1/2-1 btr kelapa tua, parut kasar (sesuai selera), sy 1/2 btr
- 100 gr tepung beras dan 50 gr tepung kanji
- ? Bumbu ::
- 7 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar sangrai
- 1/4 sdt jintan sangrai
- 1 ruas jahe (kurleb 5 cm), kencur 2 cm
- 1 ruas kunyit (kurleb 5 cm)
- 3-4 sdm gula pasir (kurleb)
- 50 gr kemiri goreng
- Secukupnya garam
Langkah
Demikianlah Resep Dendeng Ragi Daging Sapi, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Dendeng Ragi Daging Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dendeng Ragi Daging Sapi Kiriman dari Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Dendeng Ragi Daging Sapi Kiriman dari Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/03/resep-dendeng-ragi-daging-sapi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.