Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) oleh Siti Kulsum
Inilah cara membuat Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM). Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) yang ditulis Siti Kulsum dapat disajikan .
Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM)
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr jamur tiram
- 50 gr hati sapi rebus
- 1 siung bawang putih
- 1 btg daun bawang
- 1 bh tomat
- 2 bh cabe rawit
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- Sejumput merica
- 1 sdm minyak goreng
- secukupnya Air
Langkah
-
Panaskan minyak lalu tumis bawang putih yg sdh d cincang halus sampe harum lalu masukan irisan daun bawang dan tomat tumis hingga layu lalu masukan potongan hati sapi beri sedikit air tunggu sampai mendidih lalu masukan kaldu bubuk dan merica terakhir masukan jamur tiram aduk rata tunggu sampai jamur layu jgn lupa tes rasa dan tumis jamur & hati sapi siap utk d sajikan
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM), Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) Dari Siti Kulsum diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis jamur & hati sapi (menu DEBM) Dari Siti Kulsum dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-jamur-hati-sapi-menu-debm.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.