Resep Nastar Keju Lumer Kiriman dari Dapoer Sarie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar Keju Lumer Kiriman dari Dapoer Sarie
  • Resep Nastar Keju Lumer oleh Dapoer Sarie

    Inilah cara membuat Nastar Keju Lumer. Resep Nastar Keju Lumer yang dishare oleh Dapoer Sarie dapat disajikan .



    resep makanan Nastar Keju Lumer


    Resep Nastar Keju Lumer


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gram margarin
    2. 50 gram butter
    3. 2 sdm susu bubuk
    4. 50 gram keju cheddar parut
    5. 2 kuning telur
    6. 120 gram gula halus
    7. 50 gram tepung maizena
    8. 350 gram tepung terigu kunci
    9. Olesan :
    10. 2 kuning telur
    11. 1 sdm madu
    12. Isian :
    13. Selai nanas

    Langkah

    1. Mixer margarin, butter dan gula halus sampai mengembang. Masukkan kuning telur, mixer lagi asal rata saja. Matikan mixer.

    2. Masukkan campuran terigu, maizena, susu bubuk yg sudah diayak secara bertahap sambil diaduk spatula.

    3. Masukkan keju parut, aduk rata lagi dengan spatula.

    4. Adonan siap digunakan. Bulatkan, pipihkan beri isian selai, bulatkan lagi. Tata di atas loyang yg sudah diolea margarin.

    5. Panggang suhu 150 dercel slma 15 menit. Keluarkan, oles dg bahan olesan. Masukkan oven lagi, panggang hingga matang. Menyesuaikan oven masing2.




    Itulah Resep Nastar Keju Lumer, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar Keju Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar Keju Lumer Kiriman dari Dapoer Sarie diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Nastar Keju Lumer Kiriman dari Dapoer Sarie dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/04/resep-nastar-keju-lumer-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.