Resep ?? puding silky pop ice ?? By ?? Eka Tea ??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ?? puding silky pop ice ?? By ?? Eka Tea ??
  • Resep ?? puding silky pop ice ?? oleh ?? Eka Tea ??

    Berikut ini resep ?? puding silky pop ice ??. Resep ?? puding silky pop ice ?? yang dibuat oleh ?? Eka Tea ?? dapat disajikan 25 cup (50 ml).



    gambar untuk cara membuat ?? puding silky pop ice ??


    Resep ?? puding silky pop ice ??


    Porsi: 25 cup (50 ml)

    Bahan-bahan

    1. 1 liter Air
    2. 2 sachet Susu Dancow
    3. 1 sachet SKM Bendera
    4. Gula pasir 50 gr / sesuai selera
    5. Bubuk jelly 8 gr / 2 sdt
    6. 2 sachet Pop ice
    7. Garam seckpnya

    Langkah

    15-30 menit
    1. Campur semua bahan, aduk supaya tdk ada yg menggumpal.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masak diatas api sedang, setelah mendidih angkat, diamkan 5 mnt.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Saring adonan, supaya tekstur benar2 lembut. Tuang adonan kedalam cetakan cup 50 ml, dinginkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Sajikan dingin krn tekstur sangat lembut. Selamat mencoba....

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep ?? puding silky pop ice ??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep ?? puding silky pop ice ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ?? puding silky pop ice ?? By ?? Eka Tea ?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ?? puding silky pop ice ?? By ?? Eka Tea ?? dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/06/resep-puding-silky-pop-ice-by-eka-tea.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.