Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh oleh septar
Inilah resep masakan Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh. Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh yang ditulis septar bisa jadi .
Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ati ayam
- 1/2 kg telur puyuh
- Bumbu:
- 5-8 Cabai merah
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 kemiri
- 3 lembar Daun jeruk
- 100 cc Air kaldu rebusan ati ayam
- 2 sdm Minyak goreng
- secukupnya Garam
- secukupnya Royko ayam
Langkah
-
Rebus ati ayam selama 15-20 menit, rebus telur puyuh selama 10 menit.
-
Haluskan bumbu (Cabai, bawang merah, bawang putih, kemiri) di blender atau diulek
-
Ati yg sudah direbus iris dadu atau selera, telur puyuh yg sudah direbus kupas kulitnya. Setelah itu sangrai dgn minyak kelapa, setelah ati ayam n telur puyuh kecoklatan masukkan bumbu yg sudah dihaluskan.
-
Tambahan air kaldu rebusan ati ayam, Masukkan daun jeruk. Tunggu hingga matang dan air kaldu berkurang. Beri garam dan royko secukupnya.
-
Sajikan dan Selamat menikmati..
Demikianlah tadi Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh Oleh septar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sambal goreng ati ayam dan telur puyuh Oleh septar dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/07/resep-sambal-goreng-ati-ayam-dan-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.