Resep Pisang bolen keju oleh annahasna
Inilah cara memasak Pisang bolen keju. Resep Pisang bolen keju yang ditulis annahasna bisa disajikan .
Resep Pisang bolen keju
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit pastry (bisa beli jadi atau membuat sendiri)
- secukupnya Pisang raja, kukus dan potong menjadi 4 bagian
- Coklat ceres/ coklat batang diserut
- secukupnya Keju, potong kecil memanjang
- secukupnya Gula pasir
- Olesan: kuning telur
Langkah
-
Siapkan loyang dan oles dengan margarin, ngolesnya tipis saja.
-
Panaskan oven terlebih dahulu
-
Potong kulit pastry menjadi persegi empat lalu gilas menjadi agak tipis, taruh pisang diatas kulit diberi keju, coklat dan gula pasir sedikit lalu lipat sisi pinggirnya dan gulung-gulung
-
Lakukan sampai habis dan beri olesan kuning telur, diatasnya bisa dikasih toping keju atau cokelat (opsional aja)
-
Panggang selama ±25 menit atau sampai matang (sesuai oven masing-masing)
-
Siap disajikan
Demikianlah Resep Pisang bolen keju, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang bolen keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang bolen keju Dari annahasna diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang bolen keju Dari annahasna dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/09/resep-pisang-bolen-keju-dari-annahasna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.