Resep Ayam Panggang Merah Kiriman dari Rachma Esty Utami

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Panggang Merah Kiriman dari Rachma Esty Utami
  • Resep Ayam Panggang Merah oleh Rachma Esty Utami

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ayam Panggang Merah. Resep Ayam Panggang Merah yang ditulis Rachma Esty Utami bisa disajikan 4 porsi.



    cara membuat Ayam Panggang Merah


    Resep Ayam Panggang Merah


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan:
    2. 300 gr ayam. saya pake ayam ukuran kecil. 1 kg isi 2 ekor ayam. yang tersisa bagian paha di freezer
    3. Bumbu:
    4. 2 sdt angkak, seduh dengan air panas, haluskan
    5. 3 siung bawang putih, haluskan
    6. 1 cm jahe, parut
    7. 3 sdm saus tomat
    8. 1 sdt bumbu ngohiong
    9. 1 sdt minyak wijen
    10. 1 sdm saus tiram
    11. 1/2 sdt garam
    12. 1/4 sdt merica bubuk
    13. 2 sdt gula

    Langkah

    1. Aduk rata semua bahan bumbu.

    2. Rendam ayam dalam bumbu dan simpan dalam kulkas selama kurang lebih 1 jam sampai bumbu meresap.

    3. Panggang hingga matang sambil sesekali diolesi sisa bumbu. Angkat.

    4. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep Ayam Panggang Merah, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ayam Panggang Merah diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Panggang Merah Kiriman dari Rachma Esty Utami diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Panggang Merah Kiriman dari Rachma Esty Utami dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/10/resep-ayam-panggang-merah-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.