Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam oleh Ananda Hapsari Putri
Dibawah ini adalah resep cara membuat Vol Au Vent isi Ragout Ayam. Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam yang dibuat oleh Ananda Hapsari Putri cukup untuk .
Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan :
- 200 gr Tp. terigu cakra
- 100 cc Air dingin
- 50 gr Mentega
- 2 gr Garam
- 10 cc Juice lemon
- 125 gr Korsvet
- Bahan Isi :
- 200 gr Ayam cincang
- 125 gr Wortel potong dadu dan rebus
- 2 siung Bawang putih cincang
- 1/2 buah Bawang bombay cincang halus
- 2 sdm Tp terigu
- 2 btg Daun bawang, iris halus
- 1/4 sdt Lada halus
- 1/2 sdt Gula
- sckp Garam
- 1 1/2 sdm Margarin
- 225 ml Susu cair
Langkah
-
Isi : panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna. Tambahkan teoung terigu, aduk rata. Tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Tambahkan sisa bahan lainnya, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat sisihkan
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam Oleh Ananda Hapsari Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Vol Au Vent isi Ragout Ayam Oleh Ananda Hapsari Putri dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2017/10/resep-vol-au-vent-isi-ragout-ayam-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.