Resep Almond Brownies Pudding Dari Nindyta Aisyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Almond Brownies Pudding Dari Nindyta Aisyah
  • Resep Almond Brownies Pudding oleh Nindyta Aisyah

    Inilah resep memasak Almond Brownies Pudding. Resep Almond Brownies Pudding yang dishare oleh Nindyta Aisyah bisa jadi .



    gambar untuk resep Almond Brownies Pudding


    Resep Almond Brownies Pudding


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 ml susu uht cair (plain)
    2. 3 lembar roti tawar tanpa kulit
    3. 1 bungkus agar-agar plain
    4. 1 sdm cokelat bubuk
    5. 50 gr potongan dark cooking chocolate
    6. 1 btr kuning telur
    7. 80 gr gula pasir
    8. secukupnya almond slice sangrai

    Cara Membuat

    1. Lelehkan DCC (diTim atau menggunakan microwave) kemudian sisihkan

    2. Blender potongan roti tawar dengan susu, kemudian panaskan dalam panci

    3. Masukkan lelehan DCC dan cokelat bubuk ke dalam panci lalu aduk hingga merata

    4. Masukkan agar-agar dan gula pasir lalu aduk hingga tidak bergerindil

    5. Aduk kuning telur dengan sedikit adonan lalu tuangkan kembali ke dalam panci dan tunggu hingga mendidih

    6. Tuangkan adonan dalam cetakan lalu taburi dengan almond slice

    7. Tunggu dingin dan masukkan dalam kulkas




    Itulah tadi Resep Almond Brownies Pudding, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Almond Brownies Pudding diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Almond Brownies Pudding Dari Nindyta Aisyah diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Almond Brownies Pudding Dari Nindyta Aisyah dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/01/resep-almond-brownies-pudding-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.