Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? oleh Meliyana
Berikut ini adalah resep memasak Cecek (kulit sapi basah) crispy ??. Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? yang dibuat oleh Meliyana dapat disajikan .
Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr cecek
- 2 butir telur
- 100 gr tepung terigu rendah protein
- 10 gr tepung beras
- 5 gr tepung tapioka
- 5 siung bawang putih
- 10 gr merica bubuk
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- Minyak goreng
- Serei geprek
- Perasan lemon
Langkah
-
Rebus cecek smp mendidih dg bumbui bawang putih, merica, gula, garam, serei geprek dan perasan lemon. Angkat, tiriskan, potong stick.
-
Masukan dalam kocokan telur, lumuri dg adonan tepung kering, celup dg kocokan telur, goreng dg api kecil panas, angkat, tiriskan, lumuri dg kocokan telur goreng kembali. (Sesuka hati deh, yg pntg selera crispy msg2)
-
Cocok dg sambal kecap pedas, mantap ??
Demikianlah tadi Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ??, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Kiriman dari Meliyana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cecek (kulit sapi basah) crispy ?? Kiriman dari Meliyana dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/01/resep-cecek-kulit-sapi-basah-crispy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.