Resep Kulit mille crepes oleh CeLii Novitaa
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kulit mille crepes. Resep Kulit mille crepes yang ditulis CeLii Novitaa bisa disajikan Pan 22 cm.
Resep Kulit mille crepes
Porsi: Pan 22 cm
Bahan-bahan
- 6 btr telur
- 7 sdm gula pasir
- 1 sdt vanilla
- Sedikit garam
- 170 gr tepung kunci
- 400 ml susu full krim
- 5 sdm butter
- 5 sdm margarin
Langkah
-
Cairkan butter dan margarin, biarkan dingin
-
Rebus susu hingga hangat
-
Aduk menggunakan whisk telur, gula, garam, vanilla hingga berbusa, tambahkan tepung kocok hingga rata
-
Tuang susu sedikit demi sedikit sambil diaduk, masukkan lelehan butter
-
Tutup dan diamkan di kulkas minimal 1 jam
-
Panaskan pan anti lengket menggunakan api sedang. tuang 1 centong adonan putar pan sampai semua adonan menutupi pan. Biarkan hingga lembaran mengembung. Angkat pan dan balik ke atas piring datar, kalau tidak jatuh buka sedikit menggunakan sendok lalu balik pan.
-
Lembarannya jgn terlalu tipis atau tebal ya.
-
Ini jatah buat yg masak, versi mini ??
Demikianlah tadi Resep Kulit mille crepes, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit mille crepes diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit mille crepes Kiriman dari CeLii Novitaa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit mille crepes Kiriman dari CeLii Novitaa dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/04/resep-kulit-mille-crepes-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.