Resep Pisang coklat keju Dari Fath'Rah Al-Mujib

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang coklat keju Dari Fath'Rah Al-Mujib
  • Resep Pisang coklat keju oleh Fath'Rah Al-Mujib

    Inilah resep Pisang coklat keju. Resep Pisang coklat keju yang ditulis Fath'Rah Al-Mujib bisa jadi 10 porsi.



    cara membuat Pisang coklat keju


    Resep Pisang coklat keju


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 10 buah pisang lilin yang sedang
    2. 4 sdm terigu
    3. 1 sdm gula pasir
    4. secukupnya air
    5. 1 sdm mentega
    6. 2 potong coklat blok
    7. 20 slices keju iris (dari keju blok)
    8. keju parut

    Langkah

    20 menit
    1. Belah bagian tepi pisang tanpa putus, isi dengan 2 iris keju.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campurkan terigu, gula dan air. larutkan sampai rata.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Celupkan pisang kedalam larutan tepung lalu goreng hingga kuning keemasan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Lehkan potongan coklat dan mentega dengan cara di tim.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Tata pisang goreng di piring lalu siram dengan coklat panas dan taburi keju. sajikan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Pisang coklat keju, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pisang coklat keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang coklat keju Dari Fath'Rah Al-Mujib diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang coklat keju Dari Fath'Rah Al-Mujib dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/04/resep-pisang-coklat-keju-dari-fath-al.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.