Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk) oleh Widjie Astuti
Berikut ini resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk). Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk) yang dibuat oleh Widjie Astuti bisa menjadi .
Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk)
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr Tepung Beras
- 100 gr Tepung Tapioca
- 2 btr Telur Ayam
- 150 gr Kacang Tanah potong 2
- 3 sdm Air Kapur Sirih
- 10 lbr Daun Jeruk iris halus
- Bumbu halus
- 4 siung bawang Putih
- 2 btr Kemiri
- 1 cm Kunyit
- 1 sdt Ketumbar
- secukupnya Garam
- secukupnya Air Bersih
- Minyak Goreng
Cara Membuat
-
Aduk semua bahan jadi satu kecuali minyak. Setelah itu tuang air sedikit demi sedikit dengan kekentalan yg kita inginkan.
-
Panaskan minyak dalam wajan jika sudah panas lalu kecilkan apinya.
-
Goreng adonan 1 sds melebar di tepi wajan. Ciprat2i minyak panas lalu balik. Goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
-
Lakukan hingga adonan habis.
Demikianlah tadi Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk) Oleh Widjie Astuti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Peyek Kacang (#Pr_Cemilan Kriuk) Oleh Widjie Astuti dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/05/resep-peyek-kacang-prcemilan-kriuk-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.