Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu oleh Ani Fathurohmah
Berikut ini resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu. Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu yang ditulis Ani Fathurohmah bisa disajikan .
Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah kembang kol (potong sesuai selera)
- 2 buah wortel (potong bulat/memanjang sesuai selera)
- Tahu setengah matang (potong sesuai selera)
- 2 siung bawang merah dan 1 siung bawang putih (iris tipis)
- 3 siung bawang merah dan 2 siung bawang putih (dihaluskan)
- cabe merah dan hijau (dihaluskan & di iris, jmlh sesuai selera)
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula pasir
Langkah
-
Cuci bersih semua sayuran
-
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau yg telah di iris
-
Setelah baunya harum, masukkan bumbu yg di haluskan. Tumis hingga matang.
-
Masukan sayuran, tambahkan garam dan gula secukupnya. biarkan hingga layu. sesekali di aduk.
-
Tambahkan air secukupnya, tutup dan tunggu hingga sayur lunak. Jangan lupa sesekali di cicip rasa nya.
-
Jika bumbu telah meresap, siap disajikan
Demikianlah Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu Kiriman dari Ani Fathurohmah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kembang kol, wortel dan tahu Kiriman dari Ani Fathurohmah dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-kembang-kol-wortel-dan-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.