Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi oleh Dapur Atiz
Dibawah ini adalah resep masakan Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi. Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi yang dibuat oleh Dapur Atiz cukup untuk .
Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi
Porsi:
Bahan-bahan
- 15 buah cabai rawit
- 4 buah cabai besar
- 2 biji bawang putih
- 1 biji bawang merah
- 1 buah Tomat segar
- Panggangan Keting
- 1 buah Mentimun
- 1 Buah Tahu goreng
- Secukupnya Selada segar
- secukupnya garam
- sedikit Penyedap rasa klo lebih enak
- secukupnya gula
- 1 sdt terasi
- secukupnya jeruk nipis
Cara Membuat
-
Goreng bawang mearah dan bawang putih
-
Kemudian masukkan cabai rawit, tomat, cabai besar dan aduk tapi jangan terlalu gosong, lalu tiriskan
-
Ambil cobek, kemudian masukkan bahan yang sudah di goreng untuk di dan beri garam, gula, penyedap jika mau, dan terasi. kemudian di uleg hingga lembut dan terakhir iriskan jeruk nipis kemudian penyetkan di ulekan
-
Setelah semua selesai, goreng ikan panggangan dan kemudian masukkan ke cobek yang telah siap untuk dihidangkan beserta sambelnya
Demikianlah tadi Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi Kiriman dari Dapur Atiz diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi Kiriman dari Dapur Atiz dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/06/resep-penyetan-panggangan-keting-sambel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.