Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang Kiriman dari Ismi Sabrina Ayunani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang Kiriman dari Ismi Sabrina Ayunani
  • Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang oleh Ismi Sabrina Ayunani

    Inilah cara membuat Asinan Rujak Pepaya Bengkuang. Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang yang ditulis Ismi Sabrina Ayunani bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Asinan Rujak Pepaya Bengkuang


    Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah Pepaya potong sesuai selera
    2. 4 buah bengkuang potong sesuai selera
    3. 250 gr gula merah masak dg 300 ml air
    4. 20 buah cabe rawit
    5. secukupnya cuka masak
    6. secukupnya garam

    Langkah

    1. Rebus gula merah + air lalu saring..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campur buahnya dg air gula, masukkan cabe rawit yg sdh diuleg tambahkan cuka dan garam.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Sebaiknya tidak langsung dinikmati.. simpan dulu dikulkas.. 1-2jam.. dingin nikmat dan sdh meresap Bumbunya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang Kiriman dari Ismi Sabrina Ayunani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang Kiriman dari Ismi Sabrina Ayunani dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/07/resep-asinan-rujak-pepaya-bengkuang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.