Resep Kue Kacang Skippy oleh imelda
Dibawah ini adalah resep Kue Kacang Skippy. Resep Kue Kacang Skippy yang dishare oleh imelda bisa menjadi .
Resep Kue Kacang Skippy
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 g selai kacang halus (me: selai kacang morin)
- 90 g gula halus
- 110 ml minyak sayur
- 1 sdm margarine
- 1 sdm susu bubuk
- 1/4 sdt garam
- 250 g terigu protein sedang
- sesuai selera Topping
Langkah
-
Panaskan ovrn 150C. Campur semua bahan kecuali terigu, hingga rata, bisa menggunakan mixer speed rendah sebentar saja asal rata.
-
Campurkan terigu, aduk dengan spatula hingga rata.
-
Gilas adonan sesuai selera, saya 5mm. Cetak. (Kalo oven kecil seperti saya, masukkan adonan yang belum dipanggang dalam kulkas agar tidak lembek berminyak, agar tidak susah gilas & cetaknya).
-
Beri olesan kuning telur (me: kuning telur+susu cair sedikit) & beri topping sesuai selera.
-
Panggang api atas bawah +/- 20-30 menit, sesuaikan oven masing2 (me: 20 menit, diameter kue sekitar 4cm). Dinginkan di rak kawat, setelah benar2 dingin baru masuk toples. Enjoy :)
Itulah Resep Kue Kacang Skippy, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Kacang Skippy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Kacang Skippy Dari imelda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Kacang Skippy Dari imelda dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/08/resep-kue-kacang-skippy-dari-imelda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.