Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak Dari Gessy Carolina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak Dari Gessy Carolina
  • Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak oleh Gessy Carolina

    Berikut ini adalah cara memasak Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak. Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak yang dibuat oleh Gessy Carolina cukup untuk 5cup.



    resep makanan Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak


    Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak


    Porsi: 5cup

    Bahan-bahan

    1. 2 sachet susu dancow putih
    2. 1 sachet susu kental manis putih
    3. 1/2 kotak keju chedar
    4. 225 ml Air matang
    5. 3 sdm maizena (larutkan dg 1 sdm air)
    6. 2 sdm gula
    7. 1/4 sdt garam
    8. 1 bks oreo (isi 3 biji) hancurkan

    Langkah

    1. Larutkan dan rebus semua bahan kecuali maizena, aduk rata

    2. Setelah bahan tercampur, masukkan maizena cair aduk sampai meletup2

    3. Siapkan cetakan, masukkan adonan yg sudah agak dingin tambahkan toping oreo (boleh topping lain sesuai selera)

    4. Masukkan frezer kulkas beberapa saat, siap untuk disantap deh.. dijamin mantap




    Itulah Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak Dari Gessy Carolina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cheese cake lumer, gampang dan pasti enak Dari Gessy Carolina dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/09/resep-cheese-cake-lumer-gampang-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.