Resep Ati ampela bumbu kari oleh Tuty Ghafsha
Dibawah ini adalah resep Ati ampela bumbu kari. Resep Ati ampela bumbu kari yang dibuat oleh Tuty Ghafsha bisa disajikan .
Resep Ati ampela bumbu kari
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg ati ampela ayam buang kotoran dan lemak2nya,cuci bersih
- 1 bks bumbu kari(aku cap pohon mangga)
- 2 btg sereh geprek
- 3 lbr salam
- secukupnya Garam,gula pasir,kaldu jamur
- 2 ruas laos geprek
- 600 ml santan encer
- 500 ml santan kental
- Bumbu halus :
- 8 btr bawang merah
- 6 btr bawang putih
- 4 btr kemiri
- 7 bh cabe merah/sesuai selera
Langkah
Itulah Resep Ati ampela bumbu kari, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ati ampela bumbu kari diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela bumbu kari Oleh Tuty Ghafsha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela bumbu kari Oleh Tuty Ghafsha dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/10/resep-ati-ampela-bumbu-kari-oleh-tuty.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.