Resep Tumis pare pedas - mariam-reev

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis pare pedas - mariam-reev
  • Resep Tumis pare pedas oleh mariam-reev

    Inilah resep cara membuat Tumis pare pedas. Resep Tumis pare pedas yang dishare oleh mariam-reev cukup untuk .



    resep Tumis pare pedas


    Resep Tumis pare pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg pare
    2. 50 gr cambah kedelai
    3. secukupnya ebi/rebon
    4. secukupnya garam | gula | penyedap/kaldu bubuk
    5. 6 siung bawang merah
    6. 4 siung bawang putih
    7. segenggam cabe rawit
    8. secukupnya minyak | air

    Langkah

    1. Iris"pare,masukkan dlm baskom,remas" dg garam sampai air nya keluar

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Didihkan air dan rebus pare sebentar,cuci remas" sampai bau langu hilang,t iriskan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Haluskan bawang putih,cabe,iris bawang merah,tumis bumbu sampai harum,aduk"masukkan ebi dan kecambah,aduk sampai cambah layu,masukkan pare,oseng" tambahkan garam,gula,penyedap,check rasa angkat

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Sayur yg banyak manfaat untuk kesehatan ??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Gini aja sudah nambah nasi terus ??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Tumis pare pedas, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis pare pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis pare pedas - mariam-reev diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Tumis pare pedas - mariam-reev dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/10/resep-tumis-pare-pedas-mariam-reev.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.