Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) By Nurul Udhiyah Bakri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) By Nurul Udhiyah Bakri
  • Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) oleh Nurul Udhiyah Bakri

    Berikut ini resep masakan Jagung Susu Keju (JASUKE). Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) yang dishare oleh Nurul Udhiyah Bakri bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Jagung Susu Keju (JASUKE)


    Resep Jagung Susu Keju (JASUKE)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah jagung manis
    2. 2 sdm margarin
    3. 250 air (untuk merebus)
    4. 1 lembar daun pandan
    5. secukupnya keju (saya mix prochisz dan kraft quick melt)
    6. secukupnya susu kental manis

    Langkah

    1. Siapkan semua bahan beserta jagung yang sudah di pisahkan dari bonggolnya.

    2. Rebus jagung + daun pandan sampai matang.

    3. Setelah air menyusut masukkan margarin aduk2 sampai merata.

    4. Tata di piring, jagung beri susu kental manis dan taburi dengan keju parut. Enak dimakan dalam keadaan hangat atau dimasukin kulkas yummy ;)

    5. Kalau saya suka makan jasukenya dalam keadaan dingin.




    Itulah tadi Resep Jagung Susu Keju (JASUKE), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) By Nurul Udhiyah Bakri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) By Nurul Udhiyah Bakri dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2018/12/resep-jagung-susu-keju-jasuke-by-nurul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.