Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Kiriman dari Kyo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Kiriman dari Kyo
  • Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus oleh Kyo

    Inilah resep cara membuat Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus. Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus yang dibuat oleh Kyo bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus


    Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah jagung manis, cuci, sisir
    2. 6 buah tahu putih kecil, cuci, hancurkan dg garpu
    3. 30 gr keju cheddar, parut (boleh ditambahin)
    4. 2 buah telur ayam
    5. secukupnya Lada bubuk
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Gula pasir
    8. Saos Tiram
    9. secukupnya Kaldu Jamur

    Cara Membuat

    1. Dalam satu wadah, campur smua jd satu (kecuali telur). Aduk rata. Koreksi rasa. Baru terakhir masukkan telur ayam. Aduk rata kembali.

    2. Siapkan panci pengukus. Tutup panci dibalut dg kain serbet agar air tdk menetes ke bawah. Siapkan loyang, olesi dg sedikit minyak goreng. Tuangkan adonan ke loyang. Kalau panci sdh mendesis, masukkan adonan, kukus selama 30 menit.

    3. Sajikan selagi msh hangat.

    4. Bisa ditaburi dg bon cabe + abon + saos sambal ??sesuai stok yg ada




    Itulah tadi Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Kiriman dari Kyo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Kiriman dari Kyo dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/01/resep-jagung-keju-tahu-jkt-kukus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.