Resep Putu bihun sagu mutiara oleh VERONICA DHANI
Dibawah ini adalah cara memasak Putu bihun sagu mutiara. Resep Putu bihun sagu mutiara yang dibuat oleh VERONICA DHANI cukup untuk .
Resep Putu bihun sagu mutiara
Porsi:
Bahan-bahan
- 175 gram bihun jagung
- 2000 ml air
- 2 sendok teh garam
- 4 lembar daun pandan, disobek, diikat
- 8 sendok makan tepung sagu
- 75 gram sagu mutiara merah, direbus, ditiriskan
- Bahan Saus:
- 500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 200 gram gula merah, disisir
- 1 sendok teh garam
- 3 lembar daun pandan, disobek, diikat
- 7 buah nangka, dipotong kotak
Langkah
Itulah Resep Putu bihun sagu mutiara, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Putu bihun sagu mutiara diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putu bihun sagu mutiara - VERONICA DHANI diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Putu bihun sagu mutiara - VERONICA DHANI dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/01/resep-putu-bihun-sagu-mutiara-veronica.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.